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O Campinho Gastrobar, conhecido por sua culinária diversificada e sofisticada, traz mais uma criação assinada pelo chef Jolu: o "Risoto e Filé Black Out". Jolu, que possui ampla experiência em renomados restaurantes como Dalva e Dito do Alex Atala, ONA Cozinha Criativa e La Peruana, compartilha sua receita para os interessados em experimentar essa combinação em casa. Confira:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Caldo:
Risoto:
Filé:
Montagem:
Jolu, que introduziu o uso do carvão ativado após sua experiência no ONA, destaca a estética única do ingrediente e sua versatilidade, agora aplicada aos pratos do Campinho Gastrobar.
Sobre o Campinho Gastrobar:
O Campinho Gastrobar, idealizado por Stefany Marques, combina alta gastronomia com um ambiente sofisticado e acolhedor. Stefany, com sete anos de experiência no mercado de eventos e entretenimento, convidou Fernanda Tardochi para integrar o projeto, que foi delineado ao longo de dois anos.
O cardápio, assinado por Jolu, oferece desde pratos refinados, como Filé Blackout Hash Brown e Risoto de Camarão até hambúrgueres e sobremesas. A casa também conta com uma variada carta de drinks, com opções alcoólicas e não alcoólicas, tornando-se uma referência na gastronomia de alto padrão da Zona Leste de São Paulo.
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