Vasco perde para o Bragantino em São Paulo pelo Brasileiro

Falha de Léo Jardim e azar de Maicon marcaram derrota vascaína

Nesta quarta-feira (17), o Vasco foi derrotado pelo RB Bragantino por 2 a 1, no Nabi Abi Chedid, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Vegetti fez o gol vascaíno, mas Laquintana e Vitinho marcaram para os paulistas. A derrota deixou o Cruzmaltino com três pontos na competição.

COMO FOI O JOGO

O Bragantino começou bem melhor e dominante na partida até abrir o placar aos 6 minutos com Laquintana, em falha de Léo Jardim. Depois do gol, o Vasco passou a ficar mais tempo no ataque, mas sem conseguir ser efetivo. Aos 10 minutos, David teve uma boa chance ao invadir a área, mas finalizou mal por cima do gol.

Aos 18, Hurtado bateu cruzado e a bola passou perto do gol do Cruzmaltino. Pouco tempo depois, Vegetti teve grande chance dentro da área, mas cabeceou sozinho para fora. Aos 31 minutos, o atacante vascaíno empurrou a bola para o fundo do gol na saída de Lucão, mas a arbitragem marcou impedimento de Rossi no início do lance. Aos 45, o goleiro do Bragantino falhou, mas Mateus Carvalho, com o gol aberto, chutou para fora.

Logo no começo do segundo tempo, Vegetti teve duas oportunidades de empatar de cabeça, mas uma pegou no pé da trave e a outra passou raspando o gol de Lucão. Aos 14, em cabeçada de Léo, o goleiro Lucão fez uma defesaça, salvando o Bragantino. Na jogada seguinte, em ótima jogada de Rayan, David e Vegetti, o argentino apareceu para empurrar para o fundo do gol e empatar a partida.

Depois do empate, Bruninho, que tinha acabado de entrar, fez grande jogada individual, invadiu a área e chutou ao lado do gol de Léo Jardim. Aos 32 minutos, Vitinho colocou o Bragantino na frente de novo em chute colocado que desviou em Maicon.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Vasco enfrenta o Fluminense no sábado (20), às 16h, no Maracanã. Enquanto o Bragantino encara o Corinthians, também no sábado, às 18h30, no Nabi Abi Chedid. As duas partidas são válidas pela terceira rodada do Brasileirão.